当前位置:主页 > 佛山都市网 > 娱乐 > >
《橙红年代》深圳卫视再播收官,结局反转引热议
发表时间:2019-06-07 20:34:01   佛山都市网 来源:互联网

  近日,《橙红年代》在深圳卫视完美收官了。剧中陈伟霆、马思纯所饰演的刘子光与胡蓉携手谱写正义赞歌,他们化身正义使者,正义精神值得我们观众称颂。

  《橙红年代》故事开篇于江北市,被毒贩杀害父亲的刘子光失意前往M国,阴差阳错与聂万峰结为兄弟,并被带上一条不归路,但良心未泯,做了卧底胡蓉的亲生父亲的线人,传递价值情报。酒馆老板想用自己的牺牲换取贩毒集团的覆灭,命令刘子光打死自己。失忆的刘子光回到故乡,阴差阳错地再次与聂万峰有交集(仿佛冥冥之中自有(编剧)安排),与酒馆老板女儿胡蓉开始一段虐恋……最终人鬼殊途的“兄弟俩”选择了自己的最终归宿……

  在《橙红年代》第一次看到胡子拉碴的陈伟霆,一身黑身经百战的纯纯,无论是海报还是实景,都能看出质感所在,对比打完一场仗,脸上一个黑点都没的剧好到哪去了。每个角色刻画的都很生动,每个角色的选择也挺严谨,就比如说:韩进刚进警队出任务惧怕,师傅不要他了,自此之后,他一直想证明自己,忙到没有功夫面对自己的感情,一直是警队里最努力的存在。

  整部剧从开始丧父离家的单纯学生,到被毒贩囚禁虐打时的顽强与坚韧,到光头卧底被杀后的隐忍与悲痛,到被告知自己是凶手是毒贩后的绝望,矛盾,痛苦,以至于产生幻觉,精神接近分裂。不得不说这是一个非常复杂的角色,他做到了。

  另外马思纯在《橙红年代》中的演绎挺符合这个角色的,真诚自然,而且演技不做作,既表现出了胡蓉的倔强勇敢,又有一些年轻女孩子的善良纯粹。现在也难得有这样的年轻女演员,骨子里流露出的飒爽英姿,而不是故作坚强。

  《橙红年代》大结局最后回到了刘子光躺在沙滩上,而不是故事的最最开始,就说明在刘子光跳海之前发生的事情很有可能都是真的,而在沙滩醒来之后发生的事很有可能是根据自己之前的经历潜意识幻化出来的,正因为之前经历了贩毒基地里非人的折磨,看清了那里不拿人命当命的随意玩弄等一系列邪恶势力,所以渴望这个社会出现公平正义来打倒邪恶。

  胡蓉在沙滩上呼唤刘子光,那不仅是胡蓉在唤醒沙滩上晕倒的刘子光,而是法律在呼唤这个社会的正义,呼唤他们勇敢的与邪恶作斗争!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《橙红年代》深圳卫视再播收官,结局反转引热议
搜狐网友:青春难以追悔
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:夠鐘死心孒
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

百度网友:過期愛仍等待
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

其它网友:若凌° Provence -
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

天涯网友:哥只是寂寞
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

猫扑网友:Emotiona°小吃货
评论:不怕事多,就怕多事。

网易网友:╰红唇印记°
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

本网网友:Mo Maek 莫陌
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

凤凰网友:゛野蛮, - /ov3
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

腾讯网友:未曾狂热付出&
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

图片推荐
tag展示
兰州 建材 热线